gusi bengkak

momies.. ada yg ngerasa gusi bengkak pd trisemester pertama kah?

1 Tanggapan

saya gusi bengkak iya, sakit gigi jg iya bun. pdhl dr sblm menikah gx pernah sakit gigi sm sekali. kl saya sakit giginya ilang sendiri bun tnpa diobatin yg penting tahan rasa sakitnya aja.

4y ago

sekitar 3 mingguan bun tp gx setiap hari. 2hari sakit gigi trs besoknya ilang, trs nanti kumat lg... ilang lg... gt trs bun. kl kata mertua n ortu saya bawaan bayi ktnya gx diobatin gpp nnti ilang sendiri (ya kl saya memang ilang sendiri sii bun)