Hamil dengan miom

Momies... Ada yang punya pengalaman hamil dengan miom kah? Kata dokter aku ada, kecil sih cuma 1 cm. Dan katanya bakal hilang. Tapi, out of curiousity aku googling dan artikelnya kok ngeri2 ya... Momies sendiri gimana? Apakah sembuh sendiri? Atau ada treatment lain? Nb: aku dikasih penguat rahim sama dokter

1 Tanggapan

Saya bun dr promil mmg ada miom hmpr 6cm.. alhamdulilah 3bln promil k dokter positif.. yg penting rajin kontrol biar kpantau trs

4y ago

Alhamdulillah... Berarti masih batas aman ya bun...