Bapil musuh utama moms

Momdad disini ada yang bisa rekomendasikan obat bapil anak umur 9bln ? soalnya mau ke DSA selalu berhalangan jadi alternatif obat apotek dulu dicari terima kasih #bapil #hplapril2023

4 Tanggapan

baiknya jangan sembarangan kasih obat ya mom kalo bukan resep DSA. Karena anak masih kecil banget kan dibawah usia 1 tahun. lebih baik di olesin transpulmin terus di pakein sterimar hidungnya sama dijemur kalo pagi2

vitamin D merk defend d drops / prove bagus untuk anak bapil in syaa Allah. soalnya anakku pake yg defend

rhinos drop, untuk pilek. tapi untuk dosis nya aku selalu nanya DSA, krn beda2 terus tambah besar.

mendingan klo blm sempet ke dsa sering dijemur aja dedenya sama kasih oles cessa bun

3mo ago

klo pileknya semprot pakai semprotan hidung klo anakku pakai sterimar itu ngaruh bgt yg tadi nya meler jadi gak meler bun