Bau keringat pada newborn

Mom wajar gak sih bayi 1 bulan keringat di kepalanya berbau, padahal baru satu bulan kerjaan nya cuma nyusu sama tidur

2 Tanggapan

bau gmn bun? klo bau susu wajar kan kadang gumoh. coba dicek di area lipatan kyk leher dan ketiak itu rentan lembab dan bisa menimbulkan bau. area tsb harus selalu kering.

bau gimana bun, mungkin dari badannya bisa dilihat takutnya ada lipatan lipatan yg lecet karena itu bisa menyebabkan bau.