Seputar ibu

Mom uung apa pengaruh bgt ke asi . Harus habis berapa botol

6 Tanggapan

sepengalaman sy pake mom uung, bukan utk memperbanyak asi, tp utk kualitas asi. lebih banyak lemaknya kalau minum daripada enggak. utk kuantitas, hrs banyak dirangsang dgn cara nyusuin lgs sering2 dan/atau pompa. 1 hari minum 2x2. jadi 1 botol isi 60 bs utk setengah bulan. sy sdh pake 9 bulan ini. ada pernah pas anak masuk bulan ke 2, coba merk lain jd gk pake. ya nambah BB cuma di batas min kenaikan aja. pdhl bulan 1 dan 3 naiknya +/-1.5kg.

2y ago

iya bun, saya dengar juga begitu, saat 36w sudah bisa mulai diminum. terimakasih atas informasinya bun☺️

Saya waktu itu iseng sih cobain Mom Uung. Jujur, gatau ngaruh apa gak? Rasanya ASI saya cukup aja gitu untuk anak. Gak berlebihan, tapi ga kurang juga. Kayaknya kunci utama lebih ke mental Ibu-nya happy, sering menyusui anak, banyak minum air putih, konsumsi makanan bergizi, dan dukungan dari suami deh ketimbang booster ASI 😅.

halo bun saya jual pompa asi saya merk momuung . 550rb net . saya kasih free booster momuung sama natuna roll on deep sleep + bugs away . bisa contact wa saya jika berminat 08978044906

krna saya kelas menengah kebawah saya gak minum mom uung bun.. saya makan komposisinya ajja kelor itu deh dan daun katuk

dampingi dengan lebih banyak air putih ya bundaaa

pengaruh jika bunda menyusui terus anakny..