6 minggu 4 hari

Mom, usia kehamilan 6 minggu 4 hari ada flek coklatt. Wajar gak si mom?????

3 Tanggapan

usia kandungan aku 6minggu tapi pas di cek belum terlihat janin takut nya hamil kosong terus ngeflek juga di suruh datang lagi satu minggu kalau flek nya ilang sedih bgt

7d ago

USG lewat mana bund? cari second opinion yg bs USG transV lewat dalam saja bund buat mastiin sdh ada kantong janinnya apa blm. soalnya pengalaman sy dlu USG lwat luar jg tdk keliatan kantongnya krna perut sy tebal & mungkin tertutup lemak jg bs Kata dokternya. pas di USG transV udah keliatan kantongnya bund.

sebaiknya langsung diperiksa bun kalo ngeflek

enggak. wajib ke obgyn dan bedrest total