Hamil 9 bulan

Mom, usia kehamilan 36w apakah emg si dede jd jarang gerak? Agak takut… biasanya dlm sehari gerak kenceng dan berkali kali, tp hari ini ya gerak sih cm jarang. Kalian gt jg gak?

3 Tanggapan

sama Bun, usia kandungan saya juga 36w. baby kadang sehari geraknya jarang, kadang sehari sering gerak nya gitu gak nentu. cuma kalo udah gerak nya berkurang kadang aku pencet2 perut nya pelan2 gitu eh nanti dia gerak deh😂

sy mlh sering bun dan rasanya sakit bgt..klo lg anteng emg anteng bgt bun..sering jedug2 di perut bawah..

wajar bun, ruang janin semakin sempit, jadi janin jarang melakukan pergerakan.