resah

Mom usia kandunganku kini 40 minggu hpl tgl 12 januari tp blom ada tanda kontrksii yg 5 menit skliii mlh si perut klo hbs buang air kecil mules bngt skit bt berjlnn punggung skit ??apkah sudah ada pembukaan atau blomm tp sy berrthn dl d rmhh ...apkh tidak bhyaa aph lngsng cek k rumah skittt minta solusi nya mom panikk nihh

1 Tanggapan

Jangan panik mama 😊 sugestikan bahwa saya sehat bayi sehat saya bisa bersalin normal. Sebab HPl itu bukan hari paksaan lahir atau hari pasti lahir.. Tapi perkiraan, bisa berubah. Kalau tanda2 seperti itu kemungkinan bisa jadi kontraksi mau pembukaan.. Di bawa jalan aja ya, perbanyak air putih, kalau sudah muncul flek bercampur lendir atau rasa BAB yang gak tertahan silahkan datang ke provider tempat momy mau bersalin. Semangat