Tablet Tambah Darah

Mom, untuk mulai konsumsi tablet tambah darah, rata rata dikasih dokter diusia minggu ke berapa ya???

13 Tanggapan

bunda sudah cek darah kah? sebenarnya selama kehamilan itu kalau emang HB nya normal minimal minum TTD 90 tablet. kalau HB nya rendah bisa di sesuaikan. jadi dokter bisa kasih kapan aja sih bun. ada yg dari awal hamil. ada yg baru dikasih di TM3 karena emang gk ada masalah sama HB nya

Saya belum di suruh minum bund, karna mabok lumayan, karna katanya efek samping TTD itu mual & pusing ? semoga HB saya normal dan cepat pulih dr mabok nya. semangat bunda sehat selalu ❤️

di kasih bidan tapi tidak pernah saya minum bund .. besar sekali obatnya hehee

tergantung Bun, biasanya kalo kita mabok parah kita nggak dikasih

1y ago

iya bun, kemarin saya dikasih karna GX mual, tapi klo mual suruh berhenti dulu katanya gitu

aku dari awal hamil gadikasih ttd bun, karna hb'nya normal kalik ya

saya Hb normal d kasih TTD sama bidan, usia kandungan 15 week

dari awal priksa bun,ak sllu dikasih TTD karna HB ku rendah

aku blm di kasih sama bidan padahal HB nya rendah ?

Dikasihnya kalau mual mual & muntah udah hilang bun

sy ga minum ttd bun karena HB normal