Nama baby cewek / cowok

Mom tolong kasih saran nama baby cewek dan cowok sekalian artinya, hihihi thanks Hpl akhir bln tp belum nemuin yg pas..

4 Tanggapan

Search di aplikasi TAP ini juga ada kok bu, lengkap beserta artinya. Di google ada.. banyak buangeeet... di akun IG @ibupedia, @parentalk.id gitu juga banyaaak...

Hadeuuuuh.. Di google banyak banget perasaan Dulu jamannya anak mau lahir, perasaan mikir nama anak itu berdua aja deh sama suami

Yg namanya anonim/disembuyiin gak usah komen, kalian julid orangnya norak wkwkwk

5y ago

Hihihi

di Google banyak buuuuuk... macem-macem, berikut artinya juga

5y ago

@mutia Gak juga sih Bun, seru2an aja sharing siapa tau nginspirasi, taunya ada yg begini, wkwkwk