Review

Mom, tolong kasih review Blackmores pregnancy dong mom..

Review
37 Tanggapan

Sy minum dr bulan ke3. Gatau gimana efeknya. Tp sy sih merasa kandungan sehat krn minum ini

Saya blom pernah minum kmren mau beli kata dokternya jgan dlu tggum tm ke 3

3y ago

Saya minum dr TM2 sih dr usia 6 bulan bun. Sebelumnya memang bidan bilang pas 8 bulan aja. Tp saya tanya lagi, kan ini juga berhubungan sama ASI ya dan saya kan selama ini cuma dapet TTD dan asam folat akhirnya dibolehin sama bidannya. Bismillah sehat ya bun. Saya minum 1 kapsul sehari sih. Normalnya 2 🤦🏻‍♀️

kandungan lengkap dan bagus kok untuk bumil busui, cuman kapsulnya gede😂

Itu yg advance ya bun, bedanya sama yg gold apa y, bagusan mana advance sama gold

4y ago

Gak tau jugak sih bun, aku searching ga nemu apa bedanya..tapi kayaknya yg advance ni keluaran luar bun, kalo yg gold indon punya..keluaran kalbe..katanya udah disesuaiin sama kebutuhan nutrisi bumil Indonesia..

Maaf bun, bm ini halal gak ya? Pengen beli yang buat menyusui.

3y ago

Alhamdulillah. Makasih ya bun.

kapsulnya besar, jadi agak susah buat nelen T.T tapi demi bayi gpp deh

aku dlu usia 14w minum yg gold. enak aja siih tp ya kapsulnya besar

kalo minum tanpa resep dokter boleh ga ya? langsung beli d apotik gitu

aq minum ini tp sma yg breastfeeding bagus sih cma g suka baux

Sy dr hamil TM 2 sampe menyusui minum ini bund