Review

Mom, tolong kasih review Blackmores pregnancy dong mom..

Review
37 Tanggapan

Sangat rekomended 🤩 Dari program hamil minum BM yg i folic baru sbulan minum lgsg positif, sebelumnya kosong 5bulan dah uda coba promil segala macam. Pas hamil langsung ganti yg ini insyallah saya minum hingga menyusui nanti Hamil minum ini di aku dari tm 1 ga ada rasa mual muntah sama skali 😍 justru malah doyan makan terus jd kita mudah ngasih nutrisi dedenya..ga muntah² Loved deh pokonya ❤

2y ago

bun.. kalau minum blackmores ini.. perlu minum Vit nyg dr bidan lagi gak yg asam folat 400mcg

Sebelumnya saya minum ini untuk booster asi. Tapi sejak kehamilan anak 3, Saya minum itu sejak 12 minggu karena ngabisin folavit dr dokter. Pas kontrol nanya boleh pake ini gak? Dokter bilang, pake saja ini malah kandungan lengkap sudah ada vitamin jadi gak perlu vitamin lain. Jadi beralihlah ke ini. Susu hamil sy jarang bangetttt minum karena sering mual.

Saya minum dari awal hamil sampe skrg menyusui mau 3 bulan.. Bagus sih, lengkap nutrisinya, ga perlu tambahan obat lain lagi.. Selama hamil bisa dibilang ampir ga pernah sakit, janin setiap kontrol selalu bagus semua.. BB bayi sesuai, malah berlebih kalau di saya.. Ga ada mual muntah juga.. Tapi kalau untuk ASI, kalau saya kurang mempan sih.. Perlu tambahan booster lain..

Saat hamil minum BM ini nggak tau juga gimana kelebihannya Bun karena dari awal tau hamil cuma minum BM dan sangobion aja nggak coba suplemen lain. Waktu menyusui minum BM ini ASI jadi kentel bgt Bun. Ada beberapa ibu waktu menyusui jadi lebih deres setelah minum BM, kalau efek di saya nggak ngaruh di kuantitas, cuma kualitas ASI jadi bagus .

Aku pas hamil 4bln minum ini sampe nglahirin tp gatau efeknya scra langsung apa cuma posting aja krn kandungan vitnya lengkap dan ngga perlu bnyak konsumsi vit lain jadi aku pke aja. Kata dr ku si bagus ini smua kandungan yg dibutuhkan bumil udah ada di kapsul BM.

info terbaru, buat yg memang sangat2 mempriotitaskan kehalalan, blackmores belum lama ini, baru dapat label halal, kalo yg dulu blm ada, mungkin bisa dicek dulu sebelum memebeli dan konsumsi, buat yg memang sangat2 mempriotitaskan kehalalan produk

bagus bund, klo saya pas minum uk 5W itu mual parah jadinya dan jdi keram diperut. akhirnya minun yg dri dokter, krn skrg udh UK 10W sya coba minum lgi dan puji Tuhan aman² aja ga ada mual sma sekali, badan jdi lebih seger krn sya tambahin vit c jg

ketika saya sdg program hamil ivf saya sdh dkonsumsi ini, dan saat hamil hingga 14 week ini saya masih disuruh dokter kandungan tetap konsumsi BM 2x sehari. kata dokter kandungan saya sudah cukup. jadi setiap konsul saya tidak diberi obat apapun.

aku dr hamil sampai persalinan, soalnya kandungannya lengkap udh ada asfol, kalsium, dha, zat besi dan vitamin2 lain. Pas menyusui aku juga tetep rutinin biar asi lancar, alhamdulillah asi aku lancar jaya :D

aku minum dari promil, yg ivolic trus pas hamil ganti yg pregnancy and breast feeding.. Alhamdulillah dokter/bidanku support aku pake itu.. dan efeknya di aku, asi udh mulai keluar dari TM2

2y ago

ASIku belum keluar bund aku pakek ini mulai awal kehamilan skrg usia kehamilanku 36 mg kenapa ya bund? jd pengen pakek Mom uung juga kira2 cara minumny gimana yah?? sharing yuk bund.