Demam selama trimester 1

Mom tanya donk,, ada yang pengalami demam sejak awal kehamilan ? Sekarang 6w tp dari sebulan lalu sering demam bhkan hampir setiap malam.. mngkin sekitr 36°-37°c #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya setiap awal kehamilan pasti demam bun meriang kayak perubahan hormon gitu tp gak lama paling 1/2 harian aja minum sanmol trs sembuh.. lebih baik kontrol ke dokter bun kalau sudah berhari-hari

3y ago

soalnya kalo saya udah anak 3 si begitu semua pas tau hamil gak lama langsung demam tp emang bukan yg demam tinggi gitu