Hamil 23 week

Mom tanya dong,,hamil usia 23 week gerakan bayi di perut bawah normal gk ya ?

6 Tanggapan

aku juga masih di bawah Bun kadang sampe kerasa sampe Miss v kadang juga di atas dan keseringan di kanan gerakan nya, tapi si Dede nya mageran bgt kadang 1 hari aktif bgt nanti besok nya gerakan nya cuman lagi doang ke siang sampe sore nya cuman sesekali nanti malem nya juga gitu sesekali doang tapi kenceng bgt

normal bun, saya juga 23 week gerakan masih dibawah area pusar

Normal bun. Saya 26w juga masih sering di bawah wlpun kadang sudah di atas pusar .

normal, bayi masih muter2

normal Bun

normal