Perut di bagian bawah sering nyerih

mom... sya kn hamil baru 6bln koq perut bagian bawah sya sering sakit ap kh itu gk pa2 mom

1 Tanggapan

Selama hamil termasuk kehamilan kedua ini saya sempat beberapa kali mengalami keluhan yang sama, lalu saat konsultasi dengan Dokter dikatakan karna pergerakan janin atau bisa juga karna rahim yang berkembang menyesuaikan ukuran janin. Selama tidak ada keluhan seperti kram, dan flek InsyaAllah gapapa. Ini pengalamanku ya Bu, kondisi setiap Ibu hamil berbeda🙏

3y ago

oh bgtu ya bu,,dlu hamil ank yg pertama sma ank kedua sya gk pernh merasakn sprti hamil skrang bu jdi sya takut2 bu