sakit perut bagian bawah

assalamualaikum mom..saya kn lagi hamil jln ke4 bln.dan beberapa hri ini perut bagian bwh saya terasa sakit,it kira² krna faktor ap ya mom?

3 Tanggapan

kemarin si baru kebidanan Bun,kebetulan kn tgl periksa.kata bidannya gpp,kurang mnm aj..hhe memang hari sblm²nya aku kurang mnm,kurang suka. nah tpi skrng aku paksain mnm.tpi kok kynya sakitnya nambah kerasa gt ya bun

Ke dokter obgyn.karna dokter saya selalu wanti2 Klo ada sakit2 Harus langsung ke dokter.bisa jadi janin dah masuk panggul yg menyebabkan keguguran