Hamil

Mom sy mau tanya. Hr ini sy telat haid 6 hari, tp pas test samar bgt Hampir ga keliatan mom, itu termasuk positif kah? Lg lemes parah, mual muntah, pusing jg

9 Tanggapan

semoga positif bund.. kmren saya smpe gitu jg.. saat telat haod 6 hari aku TP , samaar banget.. trus badan lemes, meriang, perut bawah sakit kyk mau haid.. setiap hari aku tes krna penasara, dan makin hari makin jelas garisnya Alhamdulillah ternyat benar posittif yg pentong bunda jgn capek2 dulu ya..

Insyaallah positif, Bed rest aja bund jangan puasa dulu krn msh lemah kl trimester awal gitu. Segera periksa ke bidan ya bund.

Mudahan aja positif bun, di coba TP 3 atau 7 hari lagi bun kadar hcg dlm tubuh sdh meningkat biasanya,, ttap optimis bunda

Insya Allah. Jangan puasa dlu. Makan kurma, minum madu. Banyak dzkir. Byar fidyah pengganti puasa aja

Insya Allah positif bund, tp coba aja testpack seminggu lg biar dapat hasil yg maksimal

Test lagi aja bun buat mastiin. Tar dah 10-14 harian telatnyA

Kalo dua garis walaupun samar positif bun

Insya allah positif bun

+ bunda