memasuki trisemester 2 bismillah 🀲

Mom, sudah 3x saya cek RSIA nah tapi setiap aku bilang mau lahiran normal raut muka nya para dokter langsung beda, dan setelah tanya tanya lebih banyak caesar dibanding normal di RSIA tsb, menurut mom lebih baik lahiran di RS, klinik atau bidan? Saya ingin sekali lahiran normal dan ini anak pertama juga mom 🀲 semoga kita sehat selalu ya mom

1 Tanggapan

Kalau tidak ada indikasi yg merugikan knp harus SC bun, klk itu rs swasta ya pastinya cari untung, kalau mau di rs coba di rs pemerintah, pakai dojter juga kok bun, saya bahkan pakai bpjs tidak bayar sama skli, kalaupun di bidan juga gpp, cuma lebih was" takut knp" karna alatnya gak lengkap bun