Bintik Bintik Merah Pada Muka Bayi

Mom solusi nya apa yah? Sudah di Coba pakai Sabun Lactacyd, dan selesai mandi di pakai'in Moisture cream, sudah mau 4 minggu tapi bintik2 merah tetap belum hilang😟, kadang hilang sebentar nanti timbul lagi, , , Minta Saran nya ya mom? 🙏 Mana tau ad cream atw sabun yg lebih ampuh.

5 Tanggapan

coba ganti merk bedak bund..anak prtamaku dlu juga bgtu bentol2 merah aku pakein bedak Cussons stelah saya coba ganti yg lain sembuh dg sendirinya...

12mo ago

anak saya nga pakai bedak dri lahir krna di larang oleh bidan nya, makanya sampai skrg nga pakai bedak mom

TerKadang bisa juga bun, baby nya alergi susu. Jadi susu nya tidak cocok. Apalagi merah2 tidak hanya di wajah. Di badan juga.

12mo ago

kalau di badan tidak ada timbul merah2 gitu, ya badan bersih2 aja, hanya di muka nya aja.

Takutnya alergi susu nya bun kalau sebelumnya nggak pernah begitu berarti coba aja pake krim be me

kalo krim sm sabun biasa udah ga mempan, berarti udah harus konsul ke dokter bun.

12mo ago

iya nti saya coba konsul k dokter

anakku pake cream merk Noroid ampuh, cuma memang agak pricey bun