Bayi 1 bulan mix sufor belum BAB 3 hari

Mom sharing yuk mungkin ada yg punya pengalaman yg sama, bayi aku 1 bulan mix sufor 3 hari ini belum BAB padahal sblmnya lancar dari lahir bisa 3-4 kali BAB. Tp setelah tepat sebulan jadi ga lancar, kemarin telat 2 hari terus BAB dan BAB nya jg banyak banget texturenya lebih kental dan ga ada ampasnya. Sblm2nya selama sebulan ada ampasnya baru kali ini engga. Trs ini belum BAB lg udh 3 hari, tp kentut2 mulu sambil ngejan2 merah dan kaya susah. Btw Sufor dlm wkt 24 jam aku cuma kasih 2 kali doank pagi dan malam, kadang sekali jd lebih byk asi.

1 Tanggapan

anak yg sudah campur sufor setau saya tetap harus bab sekali sehari bun. lebih baik konsul dokter anak aja, takutny ga cocok sama sufornya.

7mo ago

Siap bunda. Ini lg ikhtiar utk pijat laktasi