Dot yang mirip PD ibu

Mom sharing tentang dot yang mirip dengan puting mommy ,,,bagaimana pengalaman momy2 ,,saya punya baby umur 3 bulan moms memang baiknya sih full ASI tapi kadang saya keluar sama suami ,terus disusui pake dot biasa nggak mau ,mau nyoba punya dot seperti gambar gimana yaa ?

Dot yang mirip PD ibu
3 Tanggapan

Kebetulan anaku saat usia hampir sebulan udah susah pake pipet tetes waktu ngasih asip. Aku coba pake dot bulat dari alat pompa asi, adek gak mau, ganti pake dot gepeng juga gak mau. Memang adek habis dirawat di nicu 20hr pasca dilahirkan, sehingga berefek juga ke kemampuan menyedot. Aku coba pake dot merk itu, alhamdulillah asip bisa masuk ke adek, krn ada alat bantu macam sedotan sehingga gak terlalu susah bagi adek untuk menghisapnya. Kata DSA memang menyusu itu sangat berat bagi NB, krn ada beberapa kegiatan sekaligus (menghisap, menggerakkan lidah, bernafas; kalo gak salah)

ga ada dot yang persis sama puting bun, puting tiap orang juga beda2 . coba aja mana yg baby mau. kalo tetep gamau ngedot ya udah bawa aja baby kemanapun bunda pergi, dari pada kasihan baby di tinggal keluar gak mau dot malah jadi rewel. bunda juga yg cape

sebenernya dot apapun sama aja sih krna bayi bisa ngerasain mna yg asli mna yg palsu. klo dasarnya doyan dot ya pke dot yg gepeng juga doyan