Dot Mirip Puting Ibu

Kak mau tanya dong, dot susu yang mirip puting ibu itu merk nya apa ya? Review pemakaiannya gimana kak? Makasih

Dot Mirip Puting Ibu
60 Tanggapan

saya pakai philips avent, tapi seminggu 2x aja pengguaannya. soalnya saya kebetulan udah 8 bulan wfh (termasuk cuti 3 bulan), minumin susu anak dari botol hanya untuk antisipasi kalau saya terpaksa harus keluar rumah lebih dari 2 jam. bisa sih ngikutin saran konselor laktasi untuk minumin pake sendok/gelas, cuma ibu saya gak sabar dan lebih banyak asi yg kebuang drpd yg keminum

anak saya udah coba semua dot, avent pigeon, dkk, akhirnya mau pake sweety bun. rekomen banget, mirip puting asli. soalnya anak saya pagi siang sore sufor karena saya kerja, malam dbf, alhamdulillah gada tu produksi asi menurun.

kalo saran saya cari yang dotnya empuk bun kalo awalnya udah nenen PD anak saya pake pigeon sm avent semuanya ga mau dikenyot kalo ga laper banget. cuman yg pigeon agak cepet mau ngenyotnya dia, karena dotnya lebih empuk

4y ago

wkwkw

Sejak lahir bayi ku pake pigeon wideneck bun sampai sekarang. Siang pakai dot karena aku kerja malam tetap dbf, alhamdulillah gak bingung puting. Pernah coba pigeon yg biasa tapi malah keselek karena alirannya deras

2y ago

dulu sufornya sgm ananda bun

Saya pake avent, ya walopun masih pengenalan soalnya anak saya dbf terus tp saha coba pake dot juga buat jaga2 kalau saya keluar rumah ga ngajak anak... Alhamdulillah anak saya mau ngedot

tergantung anaknya dan ibunya bun... saya pakai pigeon, anak saya cocok.. dalam sehari paling sekali sampe 3x pakai dot pas saya sibuk aja. selebihnya nenenin lgsg

Nanobabe bun.. sy baru beli bagus bahannya empengnya jg lembut liat d instagramnya ad bun sy beli via shopee mirip payudara ibu krn memang d design seperti itu

Gak ada dot yg mirip puting ibu, puting setiap ibu aja bisa beda2 ko, jadi dot itu menyerupai puting yg seperti apa? Semua dot beresiko bingung puting

Bener bundanya Ali saya ngalamin soalny. Udah make merk dot dari yg mahal smpe yg murce sekali disodorim nen, anaknya mau muntah bweekk gtu 🤣

Tergantung bentuk puting bundanya bagaimana..klo d kasih avent comotomo dll tp puting bunda tenggelam ya beda bentuk ntr jd bingung puting..

4y ago

bener bgttt, kalo puting tenggelam saya rasa gak usah pake dot. Ganti media lain ada, soft cup feeder, cup feeder, pipet atau sendok.