anak mulai susah makan

Mom... sharing sdkit ya.. gni anak ku usianya 1 th mulai susah makan.. apa aja udah tak lakuin mulai kasih madu trs ganti2 menu mkn tp ttep aja dlepehin...coba mom spa tau disini ada masukkan jenis vit./sufor/ untuk ngatasin mslh GTM anak ...trimksh

2 Tanggapan

coba terapin pola makan 2.30.2 bu, saya juga lagi nerapin itu. 2 jam sebelum dan sesudah makan jgn dikasih susu atau cemilan, dan waktu makan cuman 30 menit lebih dr itu walau malanan masih ada ya sudahi. Bikin jadwal makan anak juga