Stroller bayi

Mom sharing dong tentang penggunaan stroller bayi, apakah penting utk di beli? Dan manfaat mom selama menggunakannya terasa tidak? Serta klo mom ada yg menggunakan stroller biasanya dari umur 0 bulan sampai berapa bisa kepakai? Mau lahiran dan masih bimbang tentang kegunaan stroller, kaya nya org2 pda nyaman2 aja makainya, bimbang mau beli takut ga kepakai aja😃

12 Tanggapan

stroller itu biasanya untuk mempermudah para suami² yg blm berani gendong baby buat diajak berjemur keluar rumah gitu bund.. kalo moms pasti akan lebih praktis gendong aja sm hemat biaya.. tp ternyata suamiku berpikiran beli stroller karna dia juga pgen ngurus baby sejak lahir tp dianya ga berani gendong takut salah pegang ato gimana gitu.. tp kembali lg ke bunda dan suami enaknya gimana..