sharing tentang menyusui

mom sharing dong pas si kecil new born, pasti kan disuruh nyusuiin setiap 2 jam sekali ya, tapi ada gak sih setiap mau di susuiin si kecil nya gamau, ya sekira nya dia laper saya susuiin saya cuman takut si kecil kuning, btw si kecil baru 1 minggu mom, si kecil juga ga terlalu rewel allhamdulillah nya,ada yang sama ga ya mom, apakah ada solusi nya biar bisa nyusuiin tepat waktu sama yg di anjurkan?#jangandibully maap ya mom baru anak pertama soalnya🤗🤗

2 Tanggapan

Paksa bangunin mom, baby saya juga dulu begitu puleess banget tidurnya tapi kalo di diemin ya kuning dan bisa kurang cairan pastinya