Keputihan Saat Kehamilan

mom sharing dong, kalo lagi hamil wajar gak yah keputihan? atau ada yang pernah gak yah keputihan seperti putih susu gitu kentel #ingintahu

4 Tanggapan

nih bun udh di kasih tau sama aplikasi tAp kalo keputihan warna susu itu wajar,,

normal bgt bun yg gak normal itu klo berwarna kuning-hijau, berbau, dn gatal

2y ago

keputihannya ga kuning bund , cuma d clana nya kuning gituu. aku kehamilan pertama bund jdi masi kyk takut gtu

iya sama bun

sama bun..