Kaki bengkak karna preeklamsia

Mom, sharing dong cara mengurangi kaki bengkak setelah melahirkan karna preeklamsia? Perut sampai kaki bawah bengkak banget.. Sampai susah di tekuk dan buat jongkok..

Kaki bengkak karna preeklamsia
13 Tanggapan

aku preeklampsia bun, waktu hamil bengkak parah juga tp setelah pulang kakinya bisa ditekuk kayak biasa bun.. btw sc atau sempet lahiran normal? kalau aku dulu sc jd ada waktu 5 hari utk dipantau dan selama di rs tensinya masih naik turun, baru bisa pulang di hari ke 5 setelah tensi bener2 turun.. dan pas pulang kakinya ga bengkak. trus aku dikasi obat kalo ga salah utk tensi ku, jd mungkin itu pengaruh juga.. sebaiknya konsul lagi aja bun..