Cek Lab TM 3

Mom sharing dong biaya ceklab di TM 3 di RS kalo bayar pribadi kira2 habis berapa ya?#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kalau di RS saya cek darah aja sampe 400rban bun . dokter saya menyarankan tesnya di puskesmas, ANC TERPADU khusus untuk ibu hamil itu termasuk Cek Hemoglobin, gula darah, protein urine, HIV, gitu bun biayanya kalo umum ga sampai 100rb , tergantung puskesmasnya .

tergantung bunda cek lab apa ajaa. klo sy di hermina kmrim cek gula dan darah lengkap sekitar 180rban darah lengkap 120 gula 75rb