BB seret bayi 9 bulan super aktif

Mom sharing dong ada gak yg bb bayi 9bulan naik dikit pdahal makan banyak tp gerak nya super aktif. Bb anakku 7,2kg aja mom. ada gak dsni yang sama,bolak balik DSA msih sama aja sampek stres. # #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

wah nemu jg yg senasib bun. anak kita seumur ya bun, malah anakku blm ada 7kg bun. makan banyak dari 6 bln, naik irit bgt. suka bingung ini nutrisi lari kmana, konsul cm disuruh disiplin biar bs 200ml makan utamanya. pengen sih screening lab tp uangnya yg blm ada. dulu saat 6 bln disuruh susu ungu jg naiknya gak sberapa bun, cm 450gr trus bulan kedua cm 200gr. tp kalo anakku ngefek di tingginya bun, tingginya seret jg. anak bunda TB brp?

6mo ago

cowo bun

anak aku 9 bulan 9kg bun alhamdulillah. padahal dia makannya porsinya sedikit karna takut kebanyakan nanti muntah, super aktif juga. cuman bobonya masih teratur. kalau siang bisa sampai 3 kali durasi 1-2 jaman kalau malam jam 9 udah paling malam bobonya. fyi anak saya aku kasih mamam Promina bubur tim aja bun

6mo ago

betull bgt kalo itu si bund

sama bun bayi ku juga 9 bulan makan banyak tapi bb masih segitu gitu aja bayi ku 7.5...anak ya mah aktif bgtt sih..

senasib Bun di tambah gtm jadi ikut stress mau kasih makan apa gk mau 🤒anakku 9 bln 7,8

6mo ago

mkn adalah proses bljr mom. temani ank melaluinya. sbr kunci utamanya mom. gtm itu byk faktornya mom, jd cri tau dl sebabnya apa,saranku jgn lgsg ambil jln pintas mom misal gendong ank biar mau mkn atau ksh distraksi. krn hny akn nmbh mslh bru. jgn mikir hsl akhir(kurva kenaikan berat bdn)krn mom stres dan yg ada mkin neken si ank utk mkn mlh nnti jd trauma

Coba berikan makanan yg tinggi kalori dan tinggi protein bun

udh mom, takaran udh sesuai KIA

Saya bund udah sunat jg