HPL lewat 3 hari.

Mom #seriusnanya #bantusharing #firstbaby , ada yang HPL nya lewat 3 hari ngga? Si Baby masih malu2 ga mau keluarr. Sharing pengalaman yuk momm. Sekalian doakan ya mom, supaya Baby nya sehat sehatt..

1 Tanggapan

baby tahu kapan akan lahir, jd bnyk berdoa, ajak baby ny ngomng, dan cek kondisi placenta, ketuban, ddj baby apakah msh normal disaat lewat hpl krna saya pun lewat hpl , bayi lahir di 40w 3d, pada saat 40w cek smua masih bagus disuruh nunggu 1 mnggu lagi, dan alhamdulillah g sampai 1 mnggu dy pngn keluar, semangat bunda, smoga diberi kelancaran, sehat bunda dan baby ny aamiin