Keputihan saat hamil muda

Mom, sekarang saya sedang hamil 9 week, dan mengalami keputihan yg pekat sedikit keruh warnanya.. Apakah seperti itu bahaya mom..?

1 Tanggapan

pekat ini warnanya apa bun ada keluhan gatal"gaa tipsnya ala aku ya Jaga kebersihan dg ketat ​Harus ttp kering gaboleh lembab, habispipis dilap tisu atau kain bersih ​Sering ganti cd ​Air putih 2lt/hari ​Minum yakult/yogurt ​Konsumsi vit C atau buah tinggi vit C ​Kurangi manis ​Perbanyak makanan bergizi ​Pakek sabun kewanitaan khusus bumil dan air kasih detol dikitt. Seminggu 2 -3 kali

8mo ago

baiknya periksakan aja yaa warnanya udah gak normal sihh bun, ada keluhan yang mengikuti gak spt perut nyeri atau kram trus setelahnya keluar keputihan aku pakek lactacyd all day care, cari yg ph nya cocok dan aman untuk ibu hamil