Hamil 34 minggu

Mom sekarang ini saya sedang hamil anak ke2 dan sudah memasuki kehamilan 34 minggu Tapi ko kenapa yah Belum ada tanda tanda keluar asi sama sekali Waktu anak pertama dari usia 7 bulan sudah keluar asi sedikit sedikit Apakah itu normal dan nanti akan tetep keluar asinya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

wajar kok mba. ada loh yg asi nya keluar setelah lahiran. PD tetep dipijat ya mba dan konsumsi booster asi. agar bisa memberi asi sampai anak usia 2th

3y ago

yg penting dimenset aja dipikiran sendiri biar bisa menyusui secara langsung seperti yg pertama