Anak susah tidur

Mom sedikit curhat ini yaa Anak sayakan usianya 1thn5bln, nah udh hampir 2 minggu ini dia susah banget tidur apalagi kalo malem, malem sama sekali ngk tidur dan siang paling tidur 4-5jam doang. Bener² ngk tidur mom kalo malem sampe pagi, kadang sampe siang kadang malah sampe sore lgi baru tidur, dan sayapun juga ngk bisa tidur ngk bisa ngapa²in karna suami kerja, saya dikontrakan sendiri. Gimana ya mom supaya anak saya kalo malem bisa tidur pules lagi kaya dulu, padahal dulu kalo tidur jm 8malem sampe pagipun ngk bangun² tpi sekarang kebalikannya, udh saya coba berbagai carapun sama saja. Sampe² saya ada anemia nemenin anak melek😢 bagi tipsnya dong mom supaya anak saya bisa tidur normal lagi🙏🙏

2 Tanggapan

kok bisa anemia? apa maksudnya insomnia? udah konsul ke dsa belum bun? kalau belum coba konsul dulu

4y ago

iya insomnia maksudnya mom. kemarin sudah coba konsul tpi kata dokter tidak kenapa². dicek giginya juga ngk ada yg mau numbuh lagi

coba di pijat Bun mungkin g tidur karena capek

4y ago

sudah saya pijatkan kebeberapa tempat mom, tpi masih sama aja