Anak gamau makan

Mom sedikit cerita dan kasih solusi dong Jadi gini, kalo ngk salah tgl 22 bulan des kemarin puting saya ada benjolan kyk jerawat gitu dan itu rasanya sakit banget, saya punya anak sudah umur 18bulan dan masih full ASI. Nah selama puting saya sakit saya stop dulu ASInya sampe puting saya sembuh, pas saya stop payudara saya biasa aja ngk bengkak, pass udh sembuh saya ASIin lagi anak saya, pas selang sehari tbtb ASI saya deres banget, sampe sekarangpun masih deres bnget kalo ngk diminum sebentar saja pasti payudara serasa penuh bnget. Dan selama ASI saya tmbah deres ini anak saya jadi gamau makan biasanya makannya lahap sekarangpun gamau, ngemil juga ngk mau sama sekali jadi yaa sehari² cuma ASI doang kyk waktu masih bayi gitu, padahal juga makanan saya coba berbagai farian biar menarik biar mau makan tpi tetep aja gamau. Yg mau saya tanyakan apa ngk papa mom kalau anak saya gamau makan sma sekali dan cuma ASI aja?? Saya takut anak saya kenapa², soalnya anakku juga gamau sufor. Tolong solusinya mom🙏🙏🙏

6 Tanggapan

sebenarnya gaboleh sih ya Bun , soalnya asi utk anak diatas setaun nutrisinya tidak mencukupi utk anak. jd ttp perlu makan kayanya asi bunda jd banyak Krn sebelumnya ada sumbatan, nah setelah sembuh lgsg deh aliran yg ketutup kebuka jd ASI-nya Deres.. kalo sering di susuin malah jd makin banyak Bun ASI-nya se pengalaman saya coba aturan makannya diperbaiki. lg, asi diberikan 2 jam setelah makan semoga membantub

4y ago

tetep aja gamau bun, sudah berbagai macam makan saya bentuk biar unik tetep aja gamau makan

up