perjalanan jauh

Mom saya sedang hamil anak pertama masih 8minggu , apakah mom disini ada yang pada usia 8 minggu sering perjalanan jauh keluar kota gitu? Apakah tidak ada apa apa dengan si janin?

1 Tanggapan

Klo dulu waktu hamil sy ga boleh bun sama dokter, apalagi msh hamil muda. Coba tanya spog nya dulu krn kondisi ibu hamil beda2

4y ago

Iya bun kadang suka ragu takut tpi ya kalau berpergian tak bisakan pelan" sama sering beristirahat sebentar