Hpl Awal Juli

Mom saya mau tau beberapa apa aja yg bener bener wajib dibawa saat Lahiran yaa untuk Bayi dan Ibunya Aja . Kalau dokumen sudah selesai semua .

1 Tanggapan

baru aja td lg ngelist bawaan. ini sama kaya bawaan aku pas lahiran anak pertama kmrn di klinik. bsk anak ke2 rencana di RS, tp aku ttp mau bawa sendiri semua walau disana ada yg udh disediain. oh btw 1 set baju bayi itu nnti isinya : baju, celana, sartaki, topi, bedong dan pospak. aku jadiin 1 ziplock gt, nah bawa 5 set (4 buat disana, 1 buat pulang)

1mo ago

aamiin sama2 buun🫶🏻