tentang anak

Mom saya mau tanya anakku usia 4 bulan 25 hari...anak saya termasuk anak yg aktif dan tdur secara teratur tidak pernah rewel....tapi beberapa pekan ini setiap saya periksa Pampers nya itu selalu ada bercak PINk ke orange gtu ...tidak banyak hanya sedikit dan tidak berbau..... apakah ini normal atau tidak....adakah yg pernah punya pengalaman tersebut

2 Tanggapan

Ada anakku juga gitu smpai skrg usia 5 bulan masih seperti itu..waktu kmrin vaksin tanya dsa katanya g apa apa..tapi coba aja bunda tanya dokter juga

5y ago

Bneran gpp kah bun? Skrg anak saya 5 bulan jg ada bercak orange di popoknya bun, apa dehidrasi bun?

Sma anak ku jg gtu kmren, tpi lama2 ilang sendiri. Saya sobek pampers nya ga tembus ke dalem

5y ago

Sudah mom