Minuman kemasan untuk balita

Mom, saya mau tanya, amankah anak usia 1 tahun mengkonsumsi minuman sari kacang hijau tetra pack? Kalau aman sebaiknya berapa takarannya? Terima Kasih

1 Tanggapan

Dl anaku prnah dikasih. Tp udhnya diare. Pdhl dikit doang. Cm biasanya tiap anak beda2 si responnya 😁

5y ago

Anak aku kemarin dan beberapi hari sblmnya minum bun, habis dia nangis minta punya kakeknya, tapi untung tidak ada reaksi diare. Mala setelah minum itu, reaksi dia jadi tidur pulas spt hbs minum susu kekenyangan, susunya yg sudah di buatkan mala tidak di minum.. Hehe