omongan yang nakut2in.

Mom... Saya kemarin waktu USG 34w . Bbj udah 2.6 bb saya udah 62... la sekarang uk. 37w habis timbangan diposyandu ternyata BB ku udah 65 aj... Jadi 3 minggu naik 3kg. Hmmm .. pegah pegah mom udah rasanya.. Trs kata bidan kemungkinan si dd udah 3kg bb nya... Tapiiiiiii...... Bidan dan org2 yang disitu lgsung ngmg Awas loh bb 3 kg lebih itu gak bisa lahiran normal . Hm apa iya? Aku si blm jawab apa2.. Cuma apa iya si mom Ada gak pengalaman sendiri/ sodara Yang tinggi badanku 150 ,bb 65 ngelahirin normal bayi gemuk.. Masih bisa kan? Soalnya cita2 bgt.

1 Tanggapan

Masih bisa, Bun. Mama saya lahiran normal adik saya bbl 3,6kg