keram perut

Mom .saya hamil anak pertama Mau tny klo keram d perut bawah itu ap wajar .gk ad bercak daraah keluar sih Tp keram ya tu dari pagi nnti ad jeda 2 -3 jam Sakit lg .tmbh sakit klo mlm.trs di tmbh mual hebat perut lapar d isi mkn muntah trs .hamil 13 minggu .saran ya mom .mau cek suami msh blm ad wkt tmni klink ya jauh dari tmpt tinggl

2 Tanggapan

untuk mualnya, cb bunda sediain biskuit, kalo aq suka belfita, kalo pas laper, lgsg di mkan sdkit2, Alhamdulillah ngurangin mual..

kurang istirahat? pekerjaan berat ? angkat angkat mungkin mom ? coba kalo pas kram dibuat istirahat... segera cek dokter ya