hidung sensitif parah

Mom saya hamil 7minggu , ada gak yg ngalamin kyk saya ? Mual sepanjang hari dan sesak nafas . Hidung super sensitif .. jadi seperti alergi dgn banyak bau . Langsung sesak nafas dan mual . Gak nyaman banget ? bahkan dgn bau suami sendiri sy gak tahan dan minta untuk ganti parfum ato gausah pake parfum . Ada yg tau cara mengatasinya ?

1 Tanggapan

Sama bun..tp q ga mual..malah bau yg saya cium ga tercium sama orang lain..