Mom mau sharing

Mom, saya hamil 6week. Sering banget nyeri di perut bawah dan sering kram. Normal kah mom? Bantu sharing ya mom, maklum ini kehamilan pertama saya. #bantusharing

Mom mau sharing
1 Tanggapan

kalau keram nya ngga disertai flek gapapa bun, istirahat aja, saya juga gitu suka kram2 tp asal ga ada flek, yg hrs diwaspadai kl keramnya ada flek bun

3y ago

alhamdulillah gak pernah ada flek bun, cuma khawatir, maklum pertama hamil hehehe. cuma nyeri tu bikin panik krna saya takut kenapa-napa bun, makasih yaa bun infonya