risau

Mom saya hamil 35 minggu tiap hri merasakam keram perut sampai ada kontrksi perut bgian bawah skit .punggung skit jlnpun skitt itu jangka waktu lma hmpir 1 bln bgtu ?apkh berbahaya mom yaa ....sedangkan hpl tgl 12 januari ??sy bingung apkh sy hrs k ugd aph berthn dl sampai hpl nanti

1 Tanggapan

mom, jangan terlalu capek, letih. banyak pikiran, stress, ngerjain pekerjaan rumah nyantai aja. biasanya yg begitu mobilisasinya salah, terlalu banyak jongkok, berdiri, jalan. bisa juga krna makin besar janin, makin besar rahim syarf tulng belakangnya terjepit, jadi makin sakit. bisa krna bertmbahnya BB yg berlebihan. kalau sakit buat tiduran miring kiri moms, jngan sampe stress ya..