Berat Badan turun Drastis

Mom's , saya mau tanya , Kenapa berat badan saya dulu setelah melahirkan itu 53-55kg an tapi kenapa sekarang turunnya drastis banget mom's BB saya skrg 37-38kg an mom's kenapa ya? Disni ada yang pnya pengalaman seperti saya karna faktor apa mom's , soalnya pdahal anak saya skrg sudah mau menginjak 1 tahun tapi kenpa BB saya tdk naik naik , memang si anak saya minumnya ASI eklusif mom's tdk prnh minum susu formula , dan anak saya makan juga ini mash promina mom's , karna lidah nya kaya tebel warna putih gitu klo saya bersihin ndk mau , tapi klo makan pinginnya smua dimakan tapi pas waktu mau nelen malah muntah mom's .

1 Tanggapan

Karwna menyusui biasanya gitu bun nnt kalo dh menyapih badan balik lagi bun katanya gitu

4y ago

Bb normal sblm hamil 52kg an Bb skrng 48 kg