Ngeflekk di celana dalam

Mom's koq tiba"pas qu buang air kecil koq di celana dlm ngeflek gtu...itu knp ya...tpi perut gak krsa skit hnya kencang gtu .... Mav klo gambar y menjijikan

Ngeflekk di celana dalam
5 Tanggapan

cepat ke dokter kandungan bund. USG nanti sama dokter d kasih obt penguat dlu awal kehamilan saya sering alami seperti itu coba tanyakan ke dokter kondisi janin dan posisi Ari arinya takutnya nanti Ari Ari berada di bawah .

1mo ago

allhamdulillah....ia mom'qu smpet hb jg mlm y....

Segera periksa ke obgyn jika sdh begitu

1mo ago

ia mom ini rencna mau periksa

bedrest dulu bun sambil diobservasi

bunda ada Hb sblm nya gak?

1mo ago

bisa jadi itu krna posisi ari-ari bunda di bawah ,SMA kaya saya kmrin pas UK 14 week abis Hb kluar flek ,pas USG trnyta ari² ny di bawah ,dan harus puasa Hb dlu

berapa week bun