Keperluan lahiran

Mom's kira" keperluan baby new born itu apa aja ya? Saya suka searching" di google sama you tube apa iya sebanyak itu, takut ga kepake lama😅😅 #bantusharing

2 Tanggapan

Tergantung masing2 ibu sih bun. Tergantung budget jg. Ada yg cuma mau beli barang2 yg bener2 penting banget aja. Ada yg pengennya borong krn dianggep penting semua. Kl saya pribadi sih emang iya perlengkapan bayi itu banyak hehehe yg ga kepake lama paling baju. Tp kan bisa disimpen buat adeknya ntar hehehe

klo anak pertama pasti dilengkapi selengkap²nya 🤣🤣🤣