Memulai mpasi

Mom's bayiku sufor sudah memasuki 6 bulan saatnya mpasi knp tidak mau makan. Cenderung memiringkan kepala dan selalu di lepeh bila di sendok kan sesuatu ke mulutnya. Pdhl say perkenalkan dr bubur halus yg cenderung cair dan buah2 yg manis.. Sudah saya latih mpasi sejak 2 mgg yg lalu berharap sekarang refleks menelannya sudah lebih baik tp tetap di lepeh. Beda dengan anak pertama dulu pertama mpasi pinter lahap. Ada yg sama moms? Bisa sharing tipsnya supaya anak gak gtm dan meleleh makanannya? #seriusnanya #bantusharing #tahapawalmpasi #mpasi

2 Tanggapan

awal mpasi blm bisa di katakan Gtm bun karna bayi butuh waktu dan butuh proses utk bljar tekstur, rasa, maupun bljar cara menelan., baiknya tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnya Bun