diare

mom's, baby usia 2bln, kadang kalo kentut sering keluar pup nya dikit, dan kalo pipis juga sering ada pup nya sedikit. tp BAB seperti biasa keluar banyak.apakah diare mom's

3 Tanggapan

full asi kah bun? kl full asi masih aman.. baby sy dulu jg gitu smpai usia 3 bulan.... konsultasi k dokter d bilang gpp asal bb anak naik terus, dan gak rewel, atau demam.. memang pencernaannya belum sempurna aja.. tp kl bayi nya sufor, bisa jd gak cocok sufor atau botol nya kurang sterill..

iya baby saya jga sama baru 1bln 21 hari sering pup

Kalo masih bertekstur gak bun