keringat dingin

mom's apa ada yg sama kayak aq kandungan 27 week sering lemas kayak masuk angin dab keringat dingin,biasanya mom,s makan apa atau gmna biar ga pusing,lemas dan keringet dingin? need info..

2 Tanggapan

Aku ga lemes, ga pusing sih cuma suka keringet dingin kalau malem .. terus dibalurin pake minyak kayu putih badannya kalau makan soup Bun biar enakan badannya atau teh jahe

sama maa . keluar keringet gak enak gt. pgn muntah, tp ga keluar