Review Moloco B12

Mom... Review moloco B 12 dong... Share pengalamannya ya.

1 Tanggapan

Kalau di saya bagus bun.. bikin tubuh segeran. Asi juga lebih banyak.

2y ago

bun mau tanya.. efek sampingnya di bunda apa setelah minum moloco?.. soalnya sy udah beli tdi.. baru tau ada lambamg obat kerasnya.. sy ada alergi obat pereda nyeri bun.. apa ada efeknya bun?.. sy takut2 minumnya.. malah udh kebeli.. sy juga riwayat melagirkan sc 3x, 2x asi sy seret cuma bisa sampe 2 minggu ajj di anak pertama ke dua.. sy mau full asi di anak terakhir sy bun..